您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
市委督导组检查指导我县“扫黑除恶”工作

发布时间:2019-04-03 15:57:31    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒体记者张振玉报道:4月1日至2日,市委督导组、市公安局副局长黄晓滨一行检查指导我县“扫黑除恶”工作,县领导郑宏明、秦汉明出席座谈汇报会。


今年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、全面纵深推进的关键之年,截至目前,我县共收集各类线索270件,有效线索145件,办结112件,在办33件,其中市扫黑办交办线索39件,查否24件,查实11件,在办4件,办结率为89.7%,公安机关共侦破涉恶刑事案件26件68人,打掉涉恶团伙13个55人,移送起诉22件61人,检察院审查起诉涉恶案件8件31人;法院判决涉恶案件1件7人;纪委监察机关问责处理13人,立案审查10人,全县专项斗争取得阶段性成效。


市委督导组对我县“扫黑除恶”工作给予充分肯定,并先后深入土门镇、香口乡和部分县直单位进行实地检查指导。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>