您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县城管局开展猪肉市场规范经营宣传活动

发布时间:2019-09-06 18:27:55    作者:林飞    来源:(县城市管理执法局)    【郧西周刊】   

为保障县城区农贸市场肉食品质量安全,让百姓吃上放心肉。9月4日下午,县城管执法局联合县市场监管局,对小河农贸市场从事鲜肉经营的商户集中开展猪肉市场规范经营宣传工作。


宣传过程中,县城管执法局同市场监管局就相关政策及法律法规进行了全面宣传和讲解,对商户提出的问题一一解答。并要求各商户要合法、守法规范经营,鲜肉必须由正规屠宰场供货,且要有“两章两证”,不得经营无合法来源、未经检验检疫或检验检疫不合格的猪肉等生猪产品。同时,将进一步加大对“白条肉”的查处和打击力度。城管局市场中心要求执法队员加大巡察力度,禁止未经检验检疫或检验检疫不合格的猪肉进入市场,坚持每周专项检查与每日巡查相结合,发现问题及时通报县市场监督管理局予以处理。


此次活动,为规范猪肉市场经营行为让居民吃上放心肉打下了坚实基础。今后,相关部门将继续加强对猪肉市场的监管,为人民群众身体健康及生命安全严把质量关。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>