您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县妇保院深入包联村开展扫黑除恶宣传助推脱贫攻坚

发布时间:2019-09-17 17:04:16    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  通讯员王油刚报道:9月12日,县妇保院深入扶贫包联村—羊尾镇高庄村开展扫黑除恶专项斗争宣传。


该院副院长吴永忠一行在灵官寨安置点召开院落会,大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、主要任务、工作目标、黑恶势力的特点、特征等知识,帮助广大群众准确掌握党中央对扫黑除恶专项斗争的部署要求、政策法规、举报方式等,确保扫黑除恶整村推进工作家喻户晓、入脑入心,全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。


据了解,扫黑除恶专项斗争开展以来,该院将“大走访、大排查、大宣传”活动和脱贫攻坚工作结合起来,驻村工作队、“一包五”帮扶干部不仅对帮扶对象进行扫黑除恶知识讲解宣传,同时,还深入田间地头、坡上坝下积极开展走访,向群众发放宣传手册、调查表,在集中安置点、学校、党员群众服务中心等人群集中醒目的位置悬挂宣传标语、张贴《通告》,强化群众对扫黑除恶专项斗争的认识,形成强大的扫黑除恶整村推进宣传合力和声势。通过多维度、多举措宣传,积极营造扫黑除恶、人人参与的高压态势和浓厚氛围,切实增强广大群众对扫黑除恶整村推进的信心,引导群众弘扬惩恶扬善、崇法尚德、扶正祛邪的正能量,全力营造更加稳定和谐的社会环境,助力打赢脱贫攻坚战。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>