您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
县武术协会举办专场展演向祖国母亲七十华诞献礼

发布时间:2019-09-30 10:02:50    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 郧西在线讯 融媒体记者 张振玉 报道:为庆祝新中国成立70周年,9月28日,县武术协会在县城时空隧道广场举办专场武术表演,用自己特有的方式向祖国母亲七十华诞献礼。

5340e1fc26ef6d713a00b1400da718f.jpg

 

0b9b20440d1070c06e6117a5005b02b.jpg

 

      活动中,会员们身着统一服装,伴随着动感的音乐,不断变换队形,分别表演24式太极拳、太极功夫扇和太极剑等功夫,一招一式,动中有静,柔中带刚,尽显太极文化的精髓,大家共同庆祝华夏儿女的节日,共同分享共和国带给我们的幸福生活。

 

882adf78607fa80f093788d0f24e191.jpg


       活动结束,全体参演人员满怀爱党爱国的真情,齐声歌唱《我和我的祖国》,发自内心的歌颂我们伟大的祖国,用实际行动庆祝祖国的繁荣昌盛。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>