您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
福利院热烈庆祝 “九九重阳节”

发布时间:2019-10-08 09:34:13    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员王奇报道:岁岁重阳,今又重阳,在一年一度的重阳节到来之际,郧西县福利院在九楼活动室隆重举行了“九九重阳节”庆祝活动,在共青团郧西县委、郧西志愿者协会、县武术协会的精心组织下,奉上了精彩的文艺节目。

慰问演出在一曲耳熟能祥的歌曲《今天是你的生日》中拉开序幕,县七夕艺术学校的小朋友、柏岸子涵幼儿园的老师和郧西县青年歌手为福利院老人献上一个个精彩的节目,演员动听的歌声和优美的舞姿很快就吸引了老人的眼球,最后在柏岸子涵幼儿园老师们《阳光彩虹小白马》的舞蹈中完美落幕。


县福利院院长彭方虎向大会致欢迎词,向所有老人表示节日问候,向到场领导和来宾表示热烈欢迎。

            

中午福利院还精心为老人烹饪了美味的菜肴,福利院院长彭方虎送上了节日的祝福,祝愿老年朋友们健康长寿、生活幸福。


通过开展庆祝重阳节活动,不仅让老人们感受到了党和政府以及社会大家庭的关爱和温暖,更加提升了参与者的心灵感悟和道德意识,使“敬老、爱老、孝老”的传统美德不断传承,把我们的养老福利事业做得更好。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>