您的位置:首页 > 新闻中心 > 农业农村 > 正文
省农业农村厅计财处来我县调研产业扶贫工作

发布时间:2019-10-12 15:05:19    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员甘晓燕 胡启威 马启友报道:10月10日至11日,省农业农村厅计财处张秀菊一行三人莅临我县开展产业调研,市农业农村局党组书记严清华、县政府副县长官开华陪同。

  调研组一行,实地查看了湖北“淘宝第一村”涧池乡下营村电商产业扶贫情况,对该村大力发展特色产业,推进“电商”+“文化”+“旅游”三产融合发展的做法表示赞赏。

微信图片_20191012151037.jpg

  在香口乡上香口村,调研组一行重点查看了蔬菜基地、温室大棚建设,听取了太空蔬菜种植规模、产量、销量情况汇报。在智慧农业检测控制中心,张处长详细调研了检测控制中心的环境、检测流程和农产品质量安全溯源体系、水肥一体控制系统项目建设情况。她用“亮点多、成效明”肯定了我县农业产业发展,并强调要加快“计量认证”和“资质认可”“双认证”进度,配齐配强检测人员,利用农业检测控制中心,狠抓农产品质量,让广大群众买得安心、食用放心,确保“舌尖上的安全”。

微信图片_20191012151052.jpg

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>