您的位置:首页 > 新闻中心 > 时事纵横 > 国内 > 正文
朋自远方来 “黄鹤”喜相迎

发布时间:2019-10-14 10:43:35    作者:    来源:    【郧西周刊】   

=

湖北日报讯(记者余瑾毅、通讯员江萌)“如果有机会,我希望把自己做的黄鹤楼送给运动员叔叔!”10月13日,华中科技大学附属小学7岁的潘冠宏拿着黄鹤楼模型说。当天,长江之滨黄鹤楼下,“童心迎军运·齐绘黄鹤楼”的活动在此举行,数百名孩子用稚嫩的笔触描绘黄鹤楼,并制作模型,迎接军运会。

华科附小的40多个孩子,一大早从光谷赶来。二年级陈雅辰同学说,“希望来武汉参加军运会的外国叔叔阿姨,都能来参观美丽的黄鹤楼,感受‘故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州’的美景。”

活动由湖北长江出版传媒集团与武汉市黄鹤楼公园管理处联合主办,武汉爱立方儿童教育传媒股份有限公司承办。来自湖北省省直机关第三幼儿园、武汉市江岸区沈阳路小学、江南春城幼儿园、丽华苑幼儿园、金色港湾幼儿园等参加。

图为活动现场。(湖北日报全媒记者李溪 通讯员 梁智 摄)

http://news.cnhubei.com/content/2019-10/14/content_12399964.html

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>