您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫健动态 > 正文
县卫健局:认真组织收看《贫困县如何摘帽》

发布时间:2019-10-21 10:34:08    作者:张宝燕    来源:宣传股    【郧西周刊】   

10月20日下午,县卫健局组织全体干部职工集中回放收看了中央电视台13频道播出的《贫困县如何摘帽》新闻调查。

收看前,李燕同志领学了县精准脱贫指挥部《关于组织收看央电视13频道新闻调查《贫困县如何摘帽》的通知》及中央巡视组回头看有关问题整改落实情况的通报。并对收看后再集中包户干部进行讨论、发言作了严格要求。

IMG_5846.JPG

 

QQ图片20191021145853.jpg

收看结束后,划分五个讨论小组,集中5个帮扶村包户干部进行了集中讨论,人人对自己包联的贫困户“两不愁三保障”情况进行发言,并安排专人做好记录。

K96)N1@MC[8PC79UL)ZUZDA.jpg

大家在讨论中一致认为,《贫困县如何摘帽》这篇新闻调查有高度,有深度,更有指导意义。这对于指导当前我们面临的脱贫攻坚任务,有压力,有动力,也找准了整改的方向。下一步要认真开展“回头看”,做到真反思、真整改,真较真、真碰硬,助力脱贫攻坚,真正让群众包脱贫,包出列,包满意,包认可,全面提升脱贫摘帽“三率一度”。

 

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>