您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
县公安局召开森林公安管理体制调整工作座谈会

发布时间:2019-10-21 19:15:24    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 郧西公安政工发布:10月16日,受副县长、公安局长秦汉明委托,局党委委员、政工室主任王绪斌带领政工、纪委(审计)、警务保障室相关负责人一行深入县森林公安局,组织召开森林公安管理体制调整工作座谈会,县森林公安局全体民警、辅警参加座谈会。


  会上,县森林公安局教导员夏波领学了《森林公安机关管理体制调整实施方案》,传达了10月15日全国森林公安管理体制调整视频会议精神。夏波同志表示,将坚决维护党中央关于深化改革的一系列举措,坚决拥护习近平总书记提出的“十六字”要求,坚决服从县公安局党委领导,积极做好森林公安过渡期间各项工作,确保年底前圆满完成转隶任务。


  王绪斌同志代表县公安局党委对森林公安队伍转隶表示热烈欢迎,希望大家以愉悦的心情融入郧西公安大家庭。他强调:在过渡期间,森林公安机关要勇于担当、勇于作为,严格管理,确保人心不散、思想不乱、工作不断、干劲不减,为平安郧西建设添砖加瓦。


  最后,康宝成同志作了表态发言,表示在过渡期间一定服从党的绝对领导,服从大局,拥护改革;一定保持队伍本色,积极履职尽责,做好本职工作;一定按照县公安局党委决策部署,全力做好森林公安转隶工作。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>