您的位置:首页 > 新闻中心 > 农业农村 > 正文
县农业农村局:集中收看《贫困县如何摘帽》

发布时间:2019-10-21 14:36:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员甘晓燕 胡启威 马启友 报道:10月20号下午,县农业农村局组织全局四十余名包户干部,在二楼会议室集中收看了央视13频道新闻调查《贫困县如何摘帽》专题节目。

  会上,领导班子成员、驻村工作队队员、包户干部结合工作职责谈了自身体会,汇报了包联村任务推进情况,分析了存在的问题,逐个剖析了包联户在住房保障、饮水安全、通村公路等“两不愁三保障”方面的问题,并表示将进一步加大措施,查漏补缺,确保各项任务全面完成。

微信图片_20191022144417.jpg

  为动员全局包户干部全力以赴打赢脱贫攻坚战,党组书记、局长王晗强调,在全县脱贫摘帽的关键时期要围绕“三率一度”和“两不愁三保障”把工作做实做细,切实做到“七个”聚焦:一要聚焦到党委政府、行业部门、驻村结对帮扶的“三落实”上;二要聚焦到“两不愁三保障”普查短板整改上;三要聚焦到全县84个重点贫困村上去;四要聚焦到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘监管、摘帽不摘帮扶上去;五要聚焦到脱贫质量上去;六要聚焦到巡视整改清零工作上去;七要聚焦到克服畏难厌战、力不从心、巩固成果不深不实三种倾向问题和改进工作作风上去

  会议还对7个包联村脱贫攻坚“369”任务清理核查工作进行了安排部署。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>