您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
检视问题找差距 全力冲刺迎“大考”
——县城管局、四堰坪村联合开展10月份主题教育专题“支部主题党日”活动

发布时间:2019-10-26 16:30:31    作者:徐明生 孙中鑫    来源:    【郧西周刊】   

10月25日下午,县城管局在城关镇四堰坪村三楼会议室主持召开了10月份主题教育专题“支部主题党日”(加开)活动。城管局机关全体党员干部,二级单位党政负责人、党办主任,驻村扶贫工作队员,城关镇驻村包联领导及四堰坪村全体党员共计70余人参加。

QQ图片20191027205509.png

本次活动聚焦主题教育“四个对照”、“四个找一找”,围绕“三个一小时”全面铺开。在完成奏唱国歌、重温誓词、通学《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》等规定动作后,城关镇驻村领导郭新国同志为与会全体党员上了一堂生动的党课。接着,县城管规划执法大队党支部书记陈勇、市场管理中心党支部书记林飞代表基层党员干部作了检视问题交流发言。

 

局党组书记、局长刘啸天结合自身体会,作了深刻发言。一是在学习上,就如何读原著、学原文、悟原理作了的示范、导读;二是在调研上,就城管工作总结归纳了“八个方面”的问题,并分析原因,提出了对策;三是在检视自己的问题时,不遮不掩、坦荡直言,指出了自己在落实上级精神和安排各项工作中开会安排多、检查督办少,口头要求多、严肃问责少等六个方面的问题,让每个与会者深受教育和启发。

3.png

最后,刘啸天全面传达了全县脱贫攻坚会议精神和县委书记张涛的讲话要求,系统安排了城管局全体党员干部在脱贫攻坚百日冲刺阶段的工作。一是要通读政策人人知;二是要熟悉考核补短板;三是要落实责任抓主体。要求局领导干部要带好头,分管领导要抓好督办,局扶贫办要抓好培训,督查室要抓好督查通报,以“不辱使命、战之必胜”的心态和“扫清污秽,轻装上阵”的姿态决战脱贫攻坚,迎接“大考”。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>