您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
秦汉明同志深入羊尾调研督导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-10-29 11:59:48    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 郧西公安政工发布:10月23日,副县长、公安局长秦汉明深入羊尾镇板桥村、朱家沟村、花栗庵村就脱贫攻坚,交通安全管理、“军运”安保、维稳等工作进行了调研督导,羊尾镇党委书记黄敏定及县局驻村工作队相关人员陪同。

  在板桥村,秦汉明同志同驻村第一书记闵东进、村书记黄年喜和工作队员陈世军进行了座谈,听取了工作队对近期脱贫攻坚工作汇报,并详细询问了村“九有”项目建设、搬新拆旧、香菇大棚、“两不愁三保障”短板问题销号、信访维稳、村出列、户脱贫工作进展。听取汇报后,对板桥村整村脱贫攻坚工作予以肯定。对个别存留问题,要加大工作力度,争取在12月上旬即将开展的省测国考前整改完毕。

  在花栗庵村,秦汉明同志同黄敏定、村主任钱立银和工作队员曹坤进行了座谈和深入交流。对遗留的三户搬新之后为发展产业未拆旧房交换了意见,要求镇村两级向上级相关部门做好汇报和沟通,确保在12月上旬开展的省测国考中不出纰漏。因花板示范路工程进展缓慢,影响香菇大棚上棒,村委会配套硬化等问题,要求镇党委政府加强与交通部门对接和沟通,在县委县政府即将召开的大会战及时提出,促提质增速。同时要求镇、村和工作队对村上的在日常工作中,坚持对车辆超载现象及时予以劝止,并及时联系交警部门及辖区派出所队对交通违法行为进行查处。

  在朱家沟村,秦汉明同志实地查看了“九有”项目之一托儿所生活和保育情况,对干净整洁的托儿所环境,良好的师资力量表示肯定。在村委会,秦汉明同志与黄敏定、村主任何正华和驻村工作队队长吴伯雄进行了座谈,重点听取了何正华关于村主导产业发展情况和驻村工作队工作开展情况汇报。对今年合作社发展的以生猪、艾蒿、粉条、莲藕等项目的主导产业预计增收70万元和工作队积极配合协助村出列巩固脱贫成效予以肯定。

  秦汉明同志在驻村工作队食宿点与工作队员一起就餐后,放弃休息时间,前往洪台村查看了县局业务技术用房征地进展情况。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>