您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫健动态 > 正文
县卫健局:顺利举行2019年乡镇卫生院公开招聘 人事代理人员考试

发布时间:2019-11-01 11:14:33    作者:洪俊    来源:    【郧西周刊】   

10月31日,卫健局在县医院5楼会议室,顺利举行2019年乡镇卫生院公开招聘人事代理人员考试,县卫健局党组书记、局长李燕亲自部署并监督本次公开招聘活动。

1.png

县卫健局高度重视此次招考活动,前期专门成立了招聘工作领导小组,制定了招考工作方案,并召开了专题会,明确细化了考务任务分工,确保招考活动各环节有序开展万无一失。李燕要求,此次招考务必要比照事业单位公开招聘标准,考务工作人员要认真履行职责,严格考务程序,严明考风考纪,确保招考活动公平公正。李燕强调,当前正值我县脱贫摘帽迎检验收暨基本医疗有保障补短板冲刺攻坚期,我们切实要提高思想认识和责任担当,实行高标准严要求,为我们基层医疗机构选拨优秀合格人才,增添新活力输入鲜血液,能够较好较快的投入到健康扶贫攻坚战中,为进一步保障提升基层群众尤其是贫困户卫生健康水平和夯实基层医疗机构服务能力添砖加瓦。

2.png    据悉,本次面向社会公开招聘乡镇卫生院人事代理人员17名,包括临床医疗12名、护理3名、康复理疗1名、影像1名。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>