您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
城关镇:开展关爱留守儿童微心愿物资发放活动

发布时间:2019-11-04 09:00:29    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员祖布卡尔 王雅秋子报道:11月2日,城关镇团委联合城关镇民政办,在小河村开展关爱留守儿童微心愿物资集中发放活动,将社会各界的关爱传递到留守儿童手中。


  活动中,主办方与孩子们面对面交流,详细了解了留守儿童平日的学习、生活等方面的情况和遇到的困难及问题。强调了此次关爱活动的重要意义,勉励孩子们要深怀感恩之心,树立自信,好好学习。

图片1_副本.png

  活动最后,还为小河村留守儿童送上了书包文具、体育器材、图书等礼物,并与孩子们亲切合影。小河村干部林福文说:“城关镇对留守儿童的爱心慰问活动让农村留守儿童真正感受到党和政府的温暖。”

图片2_副本.png

  据悉,目前城关镇团委对统计在册的留守儿童发放微心愿物资实现全覆盖,今后将以结对帮扶的形式掌握留守儿童学习生活情况,团结各界力量,全力营造关心、关爱青少年健康成长的浓厚氛围。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>