您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县畜牧兽医服务中心召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-04 12:03:58    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  通讯员胡洋报道:为进一步巩固调查研究成果,确保主题教育取得实效,10月30日上午,县畜牧兽医服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。


交流会上,中心班子成员围绕全县生猪生产情况、陆家沟村精准扶贫工作情况木瓜园村经济发展情况财务管理工作村级动物防疫员职业化改革情况等调研课题依次进行发言。


县主题教育第十九联络指导组组长李美波对县畜牧兽医服务中心主题教育开展情况给予充分肯定。他说:县畜牧兽医服务中心主题教育开展的非常扎实,成果显著。五位班子成员开展调查研究,都能够结合畜牧部门工作实际及当前脱贫攻坚重点工作进行开展,通过摸清情况,全面、深入地分析查找问题产生的成因与症结,研究提出了解决问题的办法措施。总的来说,调查研究非常认真、非常深入、非常有价值,具有很强的指导性和可操作性。


针对下一阶段工作的开展,李美波同志提出了点要求:一是坚持理论学习,力戒形式主义,学好主题教育“一章三书”;二是着眼查找问题、整改落实;三是查缺补漏,做实做好规定动作


县畜牧兽医服务中心主任李传泽表示:全系统将严格按照县委主题教育办的部署要求,扎实开展理论学习,深入检视查找问题,集中开展谈心谈话,广泛征求意见,高质量筹备好民主生活会,扎扎实实、持之以恒地把主题教育推向深入。



QQ图片20191104120431_副本.png

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>