您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县公路局强力推进PPP公路项目建设

发布时间:2019-11-04 15:11:34    作者:方平    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员方平报道2019年,是我县普通公路项目建设任务最为繁重的一年,续建的羊夹路项目建设要年内完工,兰滩口桥要合拢通车,PPP“九路一桥”项目要按照省市计划确保年底完成总投资额的45%。

QQ图片20191103171356.jpg

为抢抓工程进度,完成预期建设目标,县公路局强化措施,调整部署,增调领导力量和技术力量,优化人员配置,提高项目实施能力。推行“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的领导包联机制,采取倒排工期、倒逼进度的工程考核机制,科学调度,优化施工方案。调动设计、监理和施工单位积极性,出谋划策,针对不同天气、不同阶段施工重点,科学调配机械、材料、人力。

QQ图片20191103171745.jpg

数日来,各项目工程点加大机械和人员投入力度,采取24小时不间断施工。施工现场,打桩机器轰鸣、挖掘机铁臂飞扬,压路机来回穿梭,对路基进行碾压平整。施工人员迎着秋日暖阳紧张地工作着,或绑扎钢筋、或浇筑混凝土、或电焊接合,紧张而又忙碌,运输车有条不紊地运行,多台大型机械来回穿梭,整个工地建设紧锣密鼓,全力以赴推进PPP项目建设。

QQ图片20191103171951.jpg

截止目前观大路马安至六郎段完成路基工程土石方挖方8万立方米、填方1.5万立方米,砌体工程挡墙4200立方米,完成六郎集镇段400米路基换填;观大路六郎至大坝口段完成路基工程土石方挖方6万立方米;郧三路完成路基工程土石方挖方25.66万立方米,砌体工程22467立方米;土兰路完成土地岭至景阳段完成路基工程土石方挖方26.1万立方米,砌体工程700立方米,完成景兰段2公里路面水泥稳定砂铺筑工作;郧羊路完成路基工程土石方挖方1.59万立方米,砌体工程740立方米;天河口大桥完成拌合站、施工栈桥等临建工程,完成1号墩5号墩桩基20根共720米;黄椴路完成路基工程土石方挖方1.52万立方米,砌体工程1355立方米;虎新路完成路基工程土石方挖方13.02万立方米,砌体工程13914立方米。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>