您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
我县奇石藏品《中国》在十堰市第七届奇石联展会中获得金奖

发布时间:2019-11-06 09:18:01    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 融媒体记者 王霞 报道:11月5日,记者在县文旅局获悉,在刚刚闭幕的十堰市第七届奇石联展会上,由我县奇石协会推送的作品《中国》和《山川》 分别在此次活动中获得金奖和银奖的好成绩。


e768c59083b329d9e9e75551008f215_副本.jpg


据了解,此次十堰市第七届奇石联展会于10月30日在房县举行,此次联展活动包括书画、楹联、摄影、盆景,奇石及旅游产品推介等六大板块儿。


b7546eb1004e9a75cfeaccfbac27a5e_副本.jpg


本次展览为表达庆祝中华人民共和国成立70周年,特展出70方圆石,象征祖国70年团团圆圆。展出的奇石种类繁多看,形状多样,有的彰显阳刚而大气;有的奇石文雅而温情,充分体现石艺作者的匠心独到和艺术的魅力。


由我县奇石协会夏明镜所收的藏品《中国》和《山川》,属于汉江石,其作品立意独到,文字逼真,非常难得,在大赛70方圆石展览中,脱颖而出,该作品从不同角度充分展示了祖国山水人文之美,一举获得了此次大赛金奖和银奖的好成绩。据悉,此次活动中,我县奇石协会共选送了十副作品参加比赛,分别荣获1金,2银,3铜的好成绩。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>