您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
安家乡九年一贯制学校召开质量检测成绩分析会

发布时间:2019-11-06 17:26:10    作者:申建华 何显林    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员申建华 何显林报道:11月5日下午,安家乡九年一贯制学校在学校大会议室召开了九年级第一次质量检测成绩分析会,校长、分管副校长和九年级任课教师参加会议。


  会上,九年级每一个教师逐个分析本次考试的得失,畅谈后期的工作目标和方法。


  会议对全体九年级教师提出了建议和今后的工作要求:一是要重视少数尖子生的引领作用;二是要激发中等生的动力;三是要抓牢后进生的思想动力;四是要做好教与学的教学反思;五是要加强良好的班风、学风建设;六是要注意各类作业的有效性。力争下次考试成绩有所进步。


  校长刘诗根结合自身工作经历分别谈了有效课堂要注意学习效率、学习结果、学习体验;教师态度和激情;提升学科成绩方面的感受。他要求作为教师一要自我反思;二是同伴互助;三是专业引领。师生之间互相尊重,构建友好气氛,提高个人能力,各班要开好分层会,班级之间要尽快形成良好的竞争气氛,成绩一定会有所进步。

2019年11月5日安家中学召开九年级第一次学业水平监测分析会.JPG

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>