您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏在六郎乡赵家河村讲主题教育专题党课

发布时间:2019-11-06 17:49:53    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒体记者耿晨 胡越报道:11月5日,县委副书记、县长查宏在六郎乡赵家河村讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

 

0L2A0151_副本.jpg


查宏指出,六郎乡是全县脱贫攻坚的主战场,贫困程度深,攻坚任务重。党员干部要坚定理想信念,坚守共产党人的政治灵魂、坚守对党忠诚的政治品格、坚守敢于担当的政治本色、坚守为民服务的根本宗旨,真正把党的初心使命守牢担实。

 

查宏要求,要做好结合文章,夯实村级党组织建设基础。要在统一思想上下功夫,发挥乡党委的主体作用,村党支部的主动、能动作用,党员干部的先锋模范作用。要在解决突出问题上下功夫,严格落实村务公开和民主管理制度要在压实工作责任上下功夫,进一步细化目标任务,及时掌握整顿进展,强化督促检查,确保优质高效的推动整顿转化工作落到实处建强村级党组织。

 

查宏强调,要突出工作重点,全力以赴做好扶贫考核迎检。要始终把脱贫攻坚任务扛在肩上、抓在手上、记在心上,集中时间和精力,确保贫困户政策享受到位、资金使用到位、困难帮扶到位。要聚焦问题短板,确保所有问题有人管、有人干、有人包、有人督,按照时间节点高质量完成目标任务。要完善档案资料,如实反映脱贫攻坚工作开展情况。要加强贫困户感恩教育,及时召开院场会,上门讲解和宣传扶贫政策,逐户提高群众满意度。要加强环境综合整治和社会稳定工作,及早发现问题,及时解决问题,做到问题不出户,矛盾不出村。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>