您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛督导新能源汽车产业园项目建设

发布时间:2019-11-07 09:18:57    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛督导新能源汽车产业园项目建设强调

优化服务保进度 推动项目提质效

 

郧西在线讯 全媒体记者汪伟报道:11月6日,县委书记张涛深入工业园区督办指导新能源汽车产业园项目建设强调,要主动作为,优化服务,再鼓干劲,再加力度,全力以赴加快建设,确保项目早投产、早见效。

 

在新能源汽车产业园项目建设施工现场,张涛详细了解项目规划设计方案,实地查看项目建设进度,现场协调解决项目建设推进中面临的困难和难题。

 

新能源汽车产业园项目位于县工业园区内,规划面积590亩,总投资约20亿元,计划新建冲压、焊装、涂装、总装、检测等生产线,年产5万台新能源汽车及零部件,年销售收入120亿元,可创利税10亿元。目前,项目场平工作已经基本完成,正在进行厂房地基施工,部分生产设备和新能源汽车样车已经运抵工业园区,预计明年5月可实现投产目标。

 

张涛指出,新能源汽车产业园项目符合郧西高质量发展要求,契合绿色发展实际,对全县先进制造业发展、优化产业结构、实现经济转型升级、助推新旧动能转换具有重要意义。相关部门要进一步强化服务意识,竭诚营造“亲商、护商、尊商、富商”的营商环境,以最大诚意、最优环境、最好政策,礼遇投资者、厚待企业家,努力实现互利共赢。

 

000000000.jpg

张涛要求,项目建设单位要锁定目标任务,明确时间节点,倒排建设工期,强化统筹调度,加快项目建设进度,确保按时间要求有序推进。要加强沟通协调,密切配合,形成合力,切实解决项目建设中面临的困难和问题,提质提速,加快建设,使项目早投产、早见效。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>