您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
一串爱心

发布时间:2019-11-07 17:26:42    作者:    来源:    【郧西周刊】   

   郧西在线讯 “富康路用心人大药房第三门市部的全体同志,太感谢你们体贴入微的服务,我虽在外地,仍然能感受到家乡人纯朴的情怀……”近日,一位长期随儿女在湖南长沙生活的老人写感谢信致谢富康路用心人大药房第三门市的全体同志。


   写信者名叫张秀兰,因丈夫患病需常期服用复方蛤青胶囊,但这种药药店里经常缺货,有一次,她找遍全城药店都没有,愁眉苦脸来到富康路用心人大药房第三门市部,店长窦平打开电脑,帮她耐心搜索全县的药房,最后从关防、店子两处用心人大药房调来此药,老人拿到药后,对该店的服务表示万分的感激。自此,老人在外地需要什么药,就给该店打电话,请求给予邮寄,店里工作人员总是细心服务,谁有时间谁邮寄,让老人在千里之外也能感受到家乡人的关爱。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>