您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
汉江集团公司副总经理朱春省来我县考察旅游产业

发布时间:2019-11-07 09:56:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒体记者耿晨报道:11月6日,汉江集团公司副总经理朱春省一行来我县考察调研旅游产业,并召开座谈会。县委副书记、县长查宏,县人大常委会副主任李柏华,副县长谭道军出席会议。

 

会议听取了《汉江明珠旅游区总体规划及重要片区控制性详细规划》,并就旅游资源开发、规划设计、总体定位、生态效益等方面作了深入交流。

 

朱春省感谢郧西县委、县政府在汉江集团发展、孤山水电项目建设等方面给予的大力支持。他说,郧西风光秀丽,旅游资源富集,人文历史悠久,区域优势明显,全域旅游框架基本形成,未来发展潜力巨大。郧西县委县政府致力于把孤山水电项目建成生态绿色项目,契合汉江生态经济带发展规划,与汉江集团建设“美丽枢纽、幸福库区、生态汉江”目标一致。希望双方一如既往的相互信任,着眼长远,深化务实合作,在严守防洪、生态保护红线的前提下,拓展旅游项目、开发文创产品,为县域经济发展做出新贡献。

 

查宏热忱欢迎朱春省一行来郧西考察指导工作。他表示,双方在孤山水电项目建设中结下了深厚情谊,希望双方进一步加强沟通协作,尽快达成务实高效合作,实现经济、社会、生态效益三丰收。郧西将全程做好服务,全力配合支持,完善规划方案,提供最优质优惠政策,加快推动项目落地,实现互惠互利、双赢发展。

 

查宏表示,要聚焦重点区域,整合水上资源,坚持高标准规划设计,在文化特色品牌上下功夫,讲好汉江文化、七夕文化,体现文旅元素,将孤山水电站建设成为汉江首个水生态文明互动体验旅游区。

 


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>