您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
湖北口回族乡安全饮水提升应急工程 竞争性谈判成交公告

发布时间:2019-11-08 09:04:49    作者:    来源:    【郧西周刊】   

陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司受郧西县湖北口回族乡人民政府的委托,已于2019年11月7日对“郧西县湖北口回族乡安全饮水提升应急工程”采用竞争性谈判的方式进行公开招标,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、项目名称:郧西县湖北口回族乡安全饮水提升应急工程

二、招标内容:龙王滩、三天门、桃园沟、虎头岩、大新川、湖北关、坎子山等村安全饮水提升应急工程(本项目施工图纸及清单范围内的全部工程量的施工)。

三、谈判信息:

竞争性谈判日期:2019年11月7日

谈 判 地 点:十堰市郧西县东三街丰硕园小区5号楼101室 

谈判小组成员名单:贺清、明平焕、王虹

四、成交信息:

中 标 单 位:湖北天石建设集团有限公司

中标单位地址:汉南区薇湖路392号

中 标 金 额:人民币玖拾伍万肆仟伍佰元整(¥:954500.00元)

五、公告发布日期及媒体:于2019年10月30日在《郧西在线》网站发布谈判公告。

六、中标通知书领取地址:十堰市郧西县丰硕园小区5号楼101室

七、公告期限:自公告发布之日起1个工作日。

八、质疑:各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向招标人或代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

九、联系事项:

招 标 人:郧西县湖北口回族乡人民政府

联 系 人:杨先生       电  话:0719-6340008

代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司        

联 系 人:彭女士       电  话:18871972234


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>