您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
国药集团融资租赁公司来我县开展扶贫捐赠

发布时间:2019-11-08 10:36:46    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 全媒体记者张振玉  江汉报道:11月6日,国药集团融资租赁公司副总裁陈朋一行在县领导邓超、肖兴宇的陪同下,在我县开展扶贫捐赠活动。


  国药集团融资租赁公司是中国医药集团和中国人寿集团两家世界500强联合投资设立的企业,为履行社会帮扶责任,在中国人寿的牵线搭桥下,这次,国药集团融资租赁公司分别向我县土门镇龙潭村、马安镇顺利沟村捐赠了空调、电脑、氧气机、理疗床、牵引床等一大批扶贫物资,用于改善贫困村的办公条件、医疗条件和教育环境。


  陈朋表示,这次捐助活动仅仅是一个开始,今后公司还会竭尽所能地支持郧西的脱贫攻坚工作,帮助助更多需要帮助的地方,帮助更多需要帮助的人。


  肖兴宇代表县委、县政府向国药集团融资租赁公司表示衷心感谢。同时,希望国药集团融资租赁公司能一如既往地关注郧西、关心郧西,对郧西人民厚爱一分,给予更多的帮助和支持。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>