您的位置:首页 > 新闻中心 > 农业农村 > 正文
县农业农村局:组织退休干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-11-11 18:32:34    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员甘晓燕报道:11月9日,县农业农村局组织退休干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。会议在完成奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章规定动作后,深入学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神、中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,集中观看了《张富清:英雄面对面》先进事迹。

IMG_4945.JPG

  会上,局党组(党委)书记、局长王晗向全体老干部汇报了2019年农业农村工作开展情况,交流了学习张富清事迹的心得体会,展望了郧西未来的发展,探讨了如何传承优良家风,保持革命晚节。他介绍道今年以来,我县产业扶贫有了新进展、农产品加工取得新突破、项目建设取得新成绩、干部队伍呈现新形象。他通过我县“天上七夕.人间郧西”、“天子渡口.古塞上津”两大旅游品牌的打造和马安福地菇乡和教育小镇、王家坪红色教育基地、涧池淘宝小镇、湖北口坎子山红色教育等示范区的建设,向大家描绘了我县全域旅游发展的宏伟蓝图。随后,他号召大家要向张富清学习谈薄名利,心中有党,始终坚持“忠诚之心”;无私忘我,深藏功名,始终保持“奉献之心”;坚持本心,不改本色,始终保持“担当之心”;还要做到言传身教、身体力行,注重家教、严立家规,结合经历做优良家风的传承者。

IMG_4948.JPG

  会后,退休干部一行走进香口智慧农业检测控制中心和蔬菜大棚,实地感受了我县农业农村工作的新变化,新成就。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>