您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
省京剧院来我县开展精准扶贫慰问演出活动

发布时间:2019-11-12 16:45:40    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员 王娜 报道:为进一步助力贫困山区人民脱贫攻坚决战决胜的决心和信心,11月12日,湖北省实验京剧团来到县马镇开展“精准扶贫”慰问演出活动。

359de329531eadcb408703fa9ddc926_副本.jpg

此次演出,一共表演了四个优秀的传统剧目。分别是,《春草闯堂》,《借东风》,《霸王别姬》和《锔大缸》选段。耳熟能详的京剧经典唱段,配上强大的演出阵容与演员精湛的演技,让现场的观众如痴如醉、掌声不断。


8ee5364f4375fb14fc98c4a197666df_副本.jpg


f5235998f1c75a297ce7f2efd0f6baa_副本.jpg


活动现场,京剧演员们精彩的表演吸引了现场近千余名学生,老师和群众观看。现场的很多观众都纷纷表示,从小到大,还是第一次亲临现场观看京剧表演,演员们惟妙惟肖,入木三分的表演,让在场的很多观众都大开了眼界,亲身领略到了国粹京剧的艺术魅力,纷纷拿出手机拍照,录小视频,记录下精彩的瞬间。


c4a3a83090f3e34d229e4a98c357ed4_副本.jpg



观众们的热情也感动了所有前来慰问演出的演员们,他们用心的表演,投入的演唱,希望通过慰问演出活动给基层人民带来脱贫攻坚的信心和力量,表示会进一步加强与贫困山区的联系与沟通,今后多争取机会,多来基层一线演出,把我们的国粹京剧真正的带到基层广大人民群众中去。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>