您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫健动态 > 正文
北京市海淀区卫生健康监督协管工作调研组来我县调研

发布时间:2019-11-16 17:29:46    作者:县卫生监督执法局    来源:    【郧西周刊】   

11月14日,北京市海淀区卫生健康委卫生健康监督协管工作调研组一行来我县开展卫生健康监督协管工作调研。

在县卫健局座谈现场1.JPG 

据悉,此次海淀区卫生健康监督协管工作调研,是受国家卫生健康委卫生监督中心委托开展的一次专题调研活动,旨在通过调研掌握基层一线卫生健康监督协管工作开展情况,为国家顶层设计,政策制定提供参考。同时也通过调研,加强南水北调水源区郧西与海淀两地卫生健康监督业务交流。

在上津镇卫生院实地调研.jpg

调研组实地调研了上津镇中心卫生院卫生监督协管工作,并与县卫健局、县卫计综合监督执法局相关人员和上津、城关、土门、香口、观音、马安等6个乡镇的卫生监督协管员进行了深入的座谈交流。调研组认为,我县卫生监督执法工作在人少事多任务重和体制改革不明朗的现状下,创新思路、履职作为,为保障郧西人民群众健康权益和推动卫生健康监督事业的有序发展付出了很多的心血和努力,特别是在卫生监督体制建设、政策保障措施及卫生监督协管服务信息平台建设等方面提供了接地气可操作的有实质性参考价值的建议。调研组表示,“吃水不忘送水,海淀郧西一家亲”,将采纳郧西的建议,积极向国家卫生健康监督中心为基层呼吁并争取政策,并把海淀区的卫生健康监督资源向郧西开放。

海淀区卫生健康委耿向东科长带队调研,十堰市卫计综合监督执法局谭平副局长和陈萍科长陪同调研。

 

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>