您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫健动态 > 正文
县卫健局迅速传达贯彻县脱贫攻坚指挥长会议精神

发布时间:2019-11-17 09:01:00    作者:宣传股    来源:    【郧西周刊】   

11月16日下午,县卫健局召开全体包户干部会,传达贯彻县脱贫攻坚指挥长会议精神。县直医疗卫生健康单位(县医院、中医院、妇保院、疾控中心)的分管领导,县卫健局驻村工作队、全体包户干部,县卫生计生综合执法局全体包户干部参加了会议。

IMG_6041.JPG

 

980F9A26E2D5FD66C48B2FA73300212F.png 

会议领学了《省督查组对我县中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作督查情况的通报》、《2019年度市、县扶贫开发成效考核评估情况通报》《习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调:咬定目标一鼓作气  确保高质量打赢脱贫攻坚战》及李克强总理批示精神;

会议重点安排部署省督查组对我县中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作;2019年市、县扶贫开发成效考核评估反馈问题整改工作以及当前脱贫攻坚考核迎检等重点工作。

会议强调当前脱贫攻坚已进入最后关键冲刺期,卫健系统全体干部职工要进一步提高政治站位,压实工作责任,补齐短板问题,全力抓好整改,助推全县脱贫摘帽目标的顺利实现。

 

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>