您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
上津镇:立行立改 解决群众出行难

发布时间:2019-11-17 10:09:49    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒体记者耿晨报道:上津镇自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,通过集中学习,召开院落会等形式,收集群众诉求,集中整改一批群众反映强烈的突出问题。


“孙万”路大桥建设是上津镇在开展主题教育过程中,村民反映强烈的突出问题。日前,记者在上津镇孙家湾村“孙万”路上,工人们正操纵着机械,为大桥台帽灌注做着准备工作。


“我们老百姓盼望修这个桥盼望了十几年了,以前没有修之前,夏天涨洪水、下暴雨,学生过河都很难,都要走高速路也危险。有好多开车的过河掉水里了,现在党的政策好,孙家湾桥已经开始修了,我们当地老百姓实在是欢迎,高兴的来不及了”,孙家湾村2组村民李远奎激动地说。


“孙万”路大桥总投资248万元,桥长36米,宽8.3米,设计载荷为二级公路的跨河大桥,建成后可确保贯通上津至陕西省山阳县漫川、照川主要干线,解决孙家湾村3、4、5组320户行路难,为孙家湾村5000亩生态产业园项目长足发展提供了更好的交通便利,有力助推孙家湾村扶贫产业发展。


施工现场负责人告诉记者,该项目9月5号开工,目前基础台身都已完善,正在做台帽,预计半个月,把台帽混泥土浇灌完毕,再过一个月桥梁架上,年底争取通车。


据悉,上津镇自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,始终把为民办好事、解难事作为工作出发点和落脚点,解决民生实事82件,搜集整改问题91条,赢得群众认可,提升了群众满意度。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>