您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
人行郧西支行为帮扶村捐建文化活动中心

发布时间:2019-11-18 17:25:48    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员徐汪洋报道:11月16日,夹河镇庙沟村老年活动中心建设、兵马铺村文化广场建设捐赠仪式在庙沟村举行,县人行和夹河镇领导参加了捐赠活动。

QQ图片20191118171628.png

活动中,县人行向帮扶的夹河镇庙沟村、兵马铺村共捐款14万元,以实际行动为帮扶村伸出援手、奉献爱心。镇委书记郭龙银代表全镇干群对县人行的捐赠表示感谢。


县人行行长王慧表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,参与此次捐款活动,是县人行义不容辞的责任。在今后的帮扶工作中,县人行将始终保持长期决战的热情,以对贫困群众负责、进一步履行帮扶责任,提振信心、全力以赴,切实打赢打好脱贫攻坚战。

QQ图片20191118171701.png

郭龙银向王慧一行介绍了夹河镇精准扶贫工作的冲刺情况;经过近5年的努力,在各县镇驻村帮扶单位的大力支持下、全镇扶贫干部的共同努力下,截止2019年底,已累计实现减贫4037户13222人,4个深度贫困村全部出列。


近年来,夹河镇党委为进一步压实村级脱贫帮扶责任、规划落实乡村振兴工作计划,积极努力与县镇各帮扶单位的协调联络,最大可能的整合资源、统筹调度,为村级办实事、办好事,在资金、技术、人才、信息、宣传等方面给予全方位的扶持,确保脱贫攻坚完美收官、乡村振兴完美开端。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>