您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西跆风总教练陈中宇在全国武当拳大赛斩获1金1银

发布时间:2019-11-25 09:36:22    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 郧西在线讯 通讯员 王娜 报道:11月21日至24日,首届全国武当拳大赛在武当山国际武术中心举行,来自全国17个省市的1300余名武术高手相聚武当山,展开精彩对决。

15743482761QMVN4SO_副本.jpg

 

 本次比赛由国家体育总局武术管理中心、中国武术协会、湖北省体育局主办,湖北省武术管理中心、湖北省武术协会、十堰市文化和旅游局、武当山旅游经济特区承办。比赛分为个人项目、对练项目和集体项目。 据了解,这是新中国成立后,我国首次举办的全国性武当武术赛事,具有历史性的突破和里程碑的意义。

 

微信图片_20191125092633_副本.jpg

 

微信图片_20191125092641_副本.jpg

 

微信图片_20191125092646_副本.jpg

 

  作为武当山三丰派弟子,郧西县跆风武道创始人陈中宇响应号召,积极参加比赛,经过两天的精彩角逐,最终荣获武当太乙拳金牌、武当剑银牌的优异成绩!

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>