您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
湖北鸿大粮油荣获2019湖北省农业产业化重点龙头企业称号

发布时间:2019-11-25 09:47:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 全媒体记者徐军 通讯员李维春报道:据鄂农产发〔2019〕1 号文件《关于公布 2019 年湖北省农业产业化重点龙头企业名单的通知》中获悉,省农业产业化经营领导小组组织开展了 2019年农业产业化省级重点龙头企业监测认定工作。经过企业自愿申报、县(区)审查、市(州)初审推荐、专家审核、省农业产业化经营领导小组审议、省农业农村厅湖北省农业产业化经营领导小组文件党组会研究,湖北周黑鸭食品工业园有限公司等 669 家省级重点龙头企业监测合格,保留省级重点龙头企业称号;武汉东方荣升米业有限公司等 196 家企业符合农业产业化省级重点龙头企业条件,认定为省级重点龙头企业。湖北鸿大粮油股份有限公司榜上有名,十堰市共10家企业荣获此称号,郧西有两家。


  郧西县鸿大粮油食品工业发展有限公司于2006年08月23日在郧西县工商行政管理局登记成立。法定代表人龚维洪,公司经营范围包括粮食收购及仓储服务;挂面(普通挂面、花色挂面)等。其中“郧星魔芋面”获得中国地理标志证明商标,“郧星”商标被湖北省工商行政管理局认定为“湖北省著名商标”;多次获得“湖北名牌产品”称号、拥有 “魔芋挂面及其加工方法”自主知识产权,并荣获国家发明专利证书。本产品运用先进的工艺配方将魔芋精粉的有效成分与优质小麦粉精制而成,使成品在食用时具有汤色清亮、韧性十足、久煮不烂、口感爽滑、营养丰富的特点,不含任何添加剂,属天然绿色食品。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>