您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
郧西大队刑拘一名网上追逃“酒司机”

发布时间:2019-11-26 18:42:23    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员 李茂康 报道:11月25日,郧西县公安局交警大队成功抓捕一名网上在逃涉嫌危险驾驶罪驾驶人庹某献,并依照法律程序对其移送起诉侦查审理。


  庹某献,男,49岁,汉族,郧西县土门镇六官坪村8组人,于2019年9月5日23时许因饮酒后驾驶鄂CMG9**号黄色佛斯弟牌普通二轮摩托车,行驶至郧西县城区环城北路与小河西路交叉路口处,与谭某驾驶的鄂C768**号白色北京现代牌小型轿车发生碰撞,造成庹某献受伤、两车受损的交通事故。办案民警现场对二人进行酒精呼气测试,结果为:庹某献191mg/100ml、谭某0mg/100ml。后将两人带至郧西县人民医院进行血样提取。2019年9月6日我队聘请武汉福田爱民司法鉴定中心对庹某献、谭某血液中的“酒精”成份及含量进行鉴定,2019年9月9日从庹某献的血液中检测出乙醇成份,含量为197.28g/100ml,属醉酒驾驶;从谭某的血液中未检测出乙醇成份,含量为0g/100ml。2019年10月10日,郧西县公安局批准对庹某献涉嫌危险驾驶罪进行刑事拘留,后经多方联系,犯罪嫌疑人庹某献拒不到案,2019年11月份郧西县公安局决定对庹某献进行网上追逃。2019年11月25日20时许,在陕西省安康市铁路公安派出所的大力配合下,郧西县公安局交警大队民警金本红、曹品与辅警刘洋、张世威在陕西安康火车站联手将犯罪嫌疑人庹某献成功抓捕归案。于当晚21时许将庹某献送至郧西县看守所羁押。


  目前,嫌疑人庹某献因涉嫌危险驾驶罪已被刑事拘留,案件正在进一步办理当中。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>