您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛向基层党员干部群众宣讲四中全会精神

发布时间:2019-11-27 09:19:52    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛向基层党员干部群众宣讲党的十九届四中全会精神强调

推动党中央决策部署在郧西落地生根


郧西在线讯 全媒体记者汪伟报道:11月26日,县委书记张涛深入关防乡土地岭村、二天门村、丁家坪村、龙潭子村和店子镇南坡村,向基层党员干部群众宣讲党的十九届四中全会精神、走访督导脱贫攻坚工作时强调,全县上下要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,把学习领会全会精神与践行习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和打赢整县脱贫摘帽攻坚战紧密结合起来,推动党中央决策部署在郧西落地生根。

0001.jpg

张涛走进关防乡土地岭易地扶贫安置点,详细了解易地扶贫搬迁群众生活生产、后续产业发展等情况。在安置点厂场上,部分乡村党员干部和安置点群众正围坐在一起学习全会精神。“你们最深刻的感受和体会是什么?”张涛同大家围坐在一起亲切交谈。


“感谢党的好政策,让我们贫困户住上好房子、过上好日子,今后的生活更有奔头了。”“国家政策好,我们这里发展得越来越好,老百姓的日子越过越红火。”大家你一言我一语,谈感受、说体会,气氛热烈。张涛认真倾听,不时插话交流,为大家对未来生活的美好憧憬点赞鼓劲。


张涛指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全县各级各部门要认真学习领会十九届四中全会精神,扎实贯彻全会决议的各项内容,坚决落实全会决议提出的各项措施,推动党中央决策部署在郧西落地生根。


张涛要求,全县上下要把学习宣传全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学、深入实际学、融会贯通学,推动党中央决策部署落地生根。要精心组织宣讲活动进机关、学校、企业、农村、社区,采取大会报告、院落会议、田间课堂、入户谈心等多样化、大众化的宣讲形式,确保广大干部群众听得懂、听得进,有效果。要全面贯彻落实全会确定的各项目标任务,坚持和加强党对一切工作的领导,全力冲刺整县脱贫摘帽,坚决打好打赢三大攻坚战。要深入推进法治郧西建设,不断推进治理体系和治理能力现代化,持续提升人民群众的幸福指数,奋力开创“五美郧西”建设新局面。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>