您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
“韬奋书屋”落户郧西职校

发布时间:2019-11-29 09:25:03    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员延洪全 艾红报道:11月27日,“韬奋书屋”在郧西县职业技术学校安家后正式对外开放,这标志着2018年国家开放大学与郧西县职业技术学校签订的“长征带”教育精准扶贫 “韬奋书屋”项目正式落地。


  当日,有很多学生来到“韬奋书屋”体验。丰富多样的图书,给读者提供广阔的阅读空间,进一步让优秀的文化生活方式在广阔的校园里传递。

20191112092432517001_副本.png

  “韬奋书屋”是韬奋基金会“全民阅读活动·全国中小学‘韬奋书屋’计划”的简称。国家开放大学为了提升郧西县职业技术学校开放教育办学水平,改善办学条件,通过援建“韬奋书屋”提供丰富的阅读资源。


  目前,郧西县职业技术学校“韬奋书屋” 藏书7千余册,后有十万册图书陆续到位,这将为郧西县职业技术学校营造良好的阅读氛围,打造书香校园起到极大的助推作用。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>