您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
强拆违建,城管队员解决群众“行路难”

发布时间:2019-11-29 16:14:15    作者:孙泽宇 孙中鑫    来源:    【郧西周刊】   

11月25日下午,县城管规划执法大队出动10余名队员,依法对城关镇洪台村3组大老虎沟的一处违法搭建的钢架棚子进行了强制拆除,解决了附近居民“行路难”的问题。

经了解,家住洪台村3组大老虎沟的柯某在未办理任何规划审批手续的情况下,私自在居住的小区楼栋口处搭建钢架棚子,且侵占公共场地,引发周边居民怨愤。面对群众呼声,县城管规划执法大队执法人员及时介入查处,督促柯某采取整改措施。但在执法人员三番五次督促下,当事人仍动作迟缓。无奈,执法人员在履行违法告知、现场下达拆除文书、制作拆除笔录等程序后,依法对钢架棚子采取强制拆除措施。

1.png

最终,违法建设的钢架棚子全部拆除完毕,还路于民,小区再次变回宽敞模样,城管队员严格执法又一次让群众拍手叫好。

2.png

“冬季,外出务工的人员陆续回乡,很多人都有年头岁末修房补瓦的传统习惯,所以这也是一个违法建设集中高发的时期。当前我们正在调整工作节奏,提前做好迎接挑战的准备,下一步将重点在动态宣传上着力,在巡查监管上做实,在拆除执行上‘下狠’,确保违法建设综合治理成效”,县城管规划执法大队负责人郑荣红如是说。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>