您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
县委第二巡察组对县供销社开展巡察工作公告

发布时间:2019-12-02 14:45:58    作者:    来源:    【郧西周刊】   

根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省、市、县委关于巡视巡察工作要求,按照县委巡察工作领导小组统一部署,县委第二巡察组将于2019年12月2日至12月20日对县供销合作社联合社进行全面巡察,巡察时间为20天左右。

巡察期间,巡察组将牢牢把握政治巡察定位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,把落实 “两个维护”作为根本政治任务,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面开展巡察监督,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,以及管党治党宽松软等问题。主要受理反映县供销合作社联合社领导班子及其成员、党组织主要负责人和关键岗位党员干部违规违纪问题的来信来访。重点受理违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律及违反中央八项规定精神、侵害群众利益的不正之风等方面的信访举报和问题反映。

欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,客观真实地向县委第二巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报并优先办理实名举报。对涉及个人利益诉求、涉法涉诉等不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按相关规定移交有关部门处理。

县委第二巡察组通联方式如下:

1、受理电话:0719—6230766(工作日上午8:30—12:00、下午2:30—5:30);

2、来信请寄:中共郧西县委第二巡察组收(地址:郧西大道90号),邮政编码:442600;

3、来访地点:县委第二巡察组来信来访接待处(原林业局一楼);

4、电子邮箱:yxxcz201703@163.com;

5、巡察组意见箱位于原林业局大门口旁边(监控盲区)。

 

 

 中共郧西县委第二巡察组

2019年12月1日


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>