您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
董瑞明:县城管局民主生活会检视问题扎实、相互批评真实、整改问题务实

发布时间:2019-12-06 18:02:01    作者:徐明生、孙中鑫    来源:(县城市管理执法局)    【郧西周刊】   


1575626821207885.jpg

市委主题教育第一巡回指导组组长董瑞明

12月6日上午,县城管执法局主题教育专题民主生活会在城管局三楼会议室召开。市委主题教育第一巡回指导组组长董瑞明,县委常委、组织部长师文明,县委主题教育第十九联络指导组组长李美波出席指导。会议由城管局党组书记、局长刘啸天主持。

1575626769472767.jpg

刘啸天首先代表班子集体作了对照检查。在检查发言中,围绕主题教育开展情况、班子集体存在的问题及其产生问题的原因和今后努力的方向,做了全面总结剖析。随后,该局班子成员逐一进行了个人对照检查,并进行了相互批评帮助。


县委主题教育第十九联络指导组组长李美波对这次民主生活会作了点评讲话。他指出:县城管局班子主题教育民主生活会主题鲜明,态度端正,体现了会前准备充分、问题检视精准、原因剖析深刻、整改措施实在等特点。相互批评能坦诚相见,真刀真枪,不避讳、不遮掩,讲的都是“干货”,真正做到了见人见事见思想,达到了红脸出汗、警醒思想、帮助同志、保进工作的预期效果。同时要求城管局,要持续深入开展学习,防止有懈怠思想;要进一步加大整改力度,迅速把所收集的问题整改到位;着力加强长效制度建设,做到以制度管人管事;持续抓好政风行风作风建设,树立良好社会形象。

1575635479176105.jpg

市委主题教育第一巡回指导组组长董瑞明做了三点点评:一是会议开的很好,质量效果很高,检视问题扎实、相互批评真实、整改问题务实,在全县带了一个好头;二是整改再加力度,对收集的问题要列清单、定方案、加措施,限期整改到位;三是要树立良好形象,城管工作关乎民生,是党和政府的窗口,形象很重要。城管工作人员要加强学习,文明执法,把城市管理好,把为民服务体现好。


最后,刘啸天在表态中强调,非常感谢市县领导对城管局的关心和关爱,会后局党组将迅速召开专题会议,及时传达学习各位领导的讲话精神,通报这次民主生活会召开情况,进一步研究具体措施,把开展主题教育激发出的热情转化为做好今后工作的强大动力,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步锤炼忠诚干净担当的政治品格,始终保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,不断巩固和提高主题教育成果,继续为推进脱贫攻坚整县摘帽、建设“五美郧西”贡献城管人应有的力量。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>