您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
文明,只有起点,没有终点
——市城管执法委向郧西发出感谢信

发布时间:2019-12-10 16:34:00    作者:徐明生 孙中鑫 任自豪    来源:    【郧西周刊】   

12月9日,县城管局接收到来自十堰市城市管理执法委员会的一封感谢信,来信对我县城管执法队员在十堰市创建“全国文明城市”迎国测期间工作上的优异表现和辛勤付出给予了高度评价,并向全县人民致谢。

据悉,当前十堰市创文工作进入了“夺牌子”、“结硕果”的关键时期。为了兑现市委、市政府对全市人民作出的庄严承诺,促进创建“全国文明城市”目标的实现,市城管执法委强化工作部署,结合工作实际,在我县政府的大力支持下,抽调郧西城管局一线执法队员60名“以岗代训”投入到了紧张的城区市容秩序维护工作,全力为迎接创文国测提供了保障。

1.png

感谢信中指出,我县城管执法队员在迎国测期间,精诚团结、全力以赴、听从指挥、尽职尽责,圆满完成了创文国测各项工作任务,以实际行动展现了“城管人”不怕脏、不怕累、不怕苦的可贵精神,彰显了“城管人”主力军、先锋队、排头兵的责任担当,得到了市领导、社会各界及全体市民的一致好评。

2.png

3.png

此次郧西县城管局执法队员参与创文迎国测保障工作历时五天,虽然日程不长,但通过郧西“城管人”的努力,让全市人民感受到了郧西人民对创文工作的关注和支持,树立了郧西新形象。

文明,只有起点,没有终点。下一步,县城管局将对标全市创文工作的先进做法,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育新要求,提高工作标准,积极担当作为,坚守“管好城市为人民”的初心使命,守护好郧西“全国卫生县城”光荣牌,在郧西文明城市建设上再发力、再加油,为“五美郧西”建设贡献郧西城管的最大力量。

4.png

5.png


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>