您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
县职校师生劲歌漫舞庆“元旦”

发布时间:2019-12-31 13:56:21    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 全媒体记者江汉 赵铭报道:12月27日上午,伴随着我县“两会”胜利召开的喜庆气氛,2020年款款向我们走来的春天气息,县职业技术学校校园内一片欢腾。由该校师生自编自演的《不忘初心,筑梦远航—2020年元旦联欢会》,在这里成功举办,点燃起广大师生欢庆元旦、拥抱成功的青春激情。

  493_2443[00-00-05][20191231-140431650]_副本.jpg

       联欢会在歌伴舞《锦绣前程》中拉开帷幕。参加演出的师生,不畏严寒,认真演出,先后演出了歌伴舞《春暖花开》、相声《四大名著》、舞蹈《绽放》、联唱《多想在平庸的生活拥抱你》、花式篮球、舞蹈串烧《刹那芳华曲》、民谣演奏《春风十里》、跆拳道等10多个节目,展示了该校坚持职业教育、注重人才培养的喜人成果,赢得数千师生观众的笑声和掌声。

  

493_2471[00-00-21][20191231-141114154]_副本.jpg

       过去一年,县职业技术学校取得一系列喜人成绩。在全省中职技能大赛中,成绩名列十堰市各校之首;技能高考本科上线31人,连续五年居全市各县市区中职学校之首;被评为市、县“校园安全管理先进单位”。

  

493_2497[00-00-08][20191231-141438217]_副本.jpg

      县职校联欢会,更是把重点放置在新中国成立70周年这一喜庆历史背景下,深情献演了《我和我的祖国》、《战地山花别样红》、《我们都是追梦人》、《美丽中国》等联唱、舞蹈节目,感恩中国共产党的英明领导,感激无数革命先辈为了民族独立、人民幸福而付出的牺牲,感谢新时代给人民带来的福祉、给职业技术教育带来的祥音。传递出全校师生坚定新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,筑梦远航,为实现国家富强,民族振兴,人民幸福中国梦而读书育人的坚定信念。

493_2532[00-00-26][20191231-142342307]_副本.jpg

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>