您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
亲子快乐迎新年
---城关镇幼儿园“庆元旦 迎新年”亲子喜乐会

发布时间:2019-12-31 17:55:50    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员郑武玲报道: 欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年。为了让孩子们感受新年的欢乐与喜庆,增进亲子情感,促进家园共育。2019年12月31日上午,城关镇幼儿园举行了“庆元旦 迎新年”亲子喜乐会活动。

本次“庆元旦 迎新年”亲子喜乐会活动分别由:亲子表演、亲子游戏、亲子心愿三个环节组成。整个活动在邓琼莉园长的新年贺词中开启。开场舞《新年恰恰恰》红绸舞动,喜气洋洋,引来了台下的阵阵掌声;亲子表演《幸福时光》《妈妈宝贝》《你笑起来真好看》既展现了小宝贝的天真活泼可爱,又让人感受到浓浓的亲子情感;亲子舞蹈《爱的华尔兹》《爸爸也在俏》《最美的话》不仅展示了父女情,母子爱,更教育幼儿从小心怀感恩之情,长大行孝道之礼。亲子游戏《找小猫》《新年抖一抖》展现了孩子们在幼儿园开心快乐的游戏时光,别出新裁的亲子时装表演《汉服秀》将传统文化与现代艺术相结合,既展现了中国传统文化,又能在大舞台上秀也创意,展现自我。亲子律动《DA DA DA》《战豆》表现了小朋友和家长对新的一年的期盼和美好向往。一个个精彩的节目,将孩子们的童真展现的淋漓尽致,爸爸妈妈和孩子们沉浸在幸福快乐的节日氛围中。

丰富多彩的亲子表演过后,亲子游戏再次将活动掀起高潮,“占圈”“踩气球”“人力攀登”“风火轮”传统文化游戏“猜谜”’“你做我猜”“看图猜成语”“拔河”等游戏,一个个玩得不亦乐乎,欢笑声、加油声、掌声,此起彼伏,整个幼儿园洋溢着幸福的喜悦。

“小小心愿卡,共筑新年梦”在活动的最后,家长孩子们大手握小手,携手写下新年心愿,把新年的第一缕春光和祝福带给每一个家庭。    

在欢声笑语中活动圆满结束。此次活动增进了家园情、师幼情、亲子情,谱写了一曲欢快、喜庆的“新年序曲”。而家长们阵阵的喝彩,又成为我们以后工作的动力和努力的方向。我园将继续全心全意为孩子和家长服务,用实际行动来回报大家的期望与信赖,给孩子们一个精彩纷呈的金色童年。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>