您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
实验三小学欢歌笑语庆新年

发布时间:2020-01-02 17:32:43    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员曹鹏报道:1231日,第三实验小学的孩子们用自己的方式庆祝新年的到来。

孩子们在“庆元旦·迎新年”联欢活动中,虽然没有绚丽的灯光、专业的舞台,但依然用欢歌笑语表达着对新年的期许。小演员们轮番上台,有动感活力的舞姿、动听诱人的歌声、深情感人的朗诵……异彩纷呈、各具特色。他们快乐着,幸福着,教室瞬间变成了欢乐的海洋。

回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。让我们怀着一颗感恩的心,向着美好的2020快乐出发吧!

微信图片_20200101114849.jpg


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>