您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县委巡察组巡察县交易中心党组反馈会召开

发布时间:2020-01-09 21:05:52    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 全媒体记者江汉报道:1月8日,县委第二巡察组在县公共资源交易中心召开会议,反馈巡察该中心党组的意见建议。


  县委巡察工作领导小组、第二巡察组负责人先后讲话,宣读反馈意见,提出工作要求。

  

493_2888[00-00-07][20200109-211415983]_副本.jpg

       会议认为,县公共资源交易中心党组对县委巡察工作比较重视,给予了配合支持,加强和整改了一些问题和不足,但对照中央和上级党委要求,还存在一定距离,需要进一步重视加强党组、党员队伍、党风廉政建设和规范化建设。

  会议强调,发现问题是前提,整改落实是关键,县交易中心党组要充分认识上级党委巡察反馈意见的重要意义,主动认领问题,以敢于担当、即知即改的精神,抓好整改落实,规范各项建设,在单位上下营造干事创业、风清气正的政治生态环境。自觉做到要在领会精神实质中强化使命意识,在认清新形势中强化责任意识,在正视自身问题中强化紧迫意识,切实压实整改责任,强化整改措施,狠抓整改问责,在不断总结中提高整改质量,在融汇结合中增强整改成效,在持续用力上发展党风廉政建设和规范化建设成果。

  

493_2874[00-00-02][20200109-211441898]_副本.jpg

       县交易中心党组负责人表态发言说,县委对中心党组的巡察工作,不仅是对我们关爱进行的“把脉问诊”,更是为我们反馈了“政治体检”、“廉政体检”和作风建设“综合会诊”的结果。县交易中心党组要认真落实整改的主体责任,紧盯问题,精准整改,制定措施,确保实效。做到提高政治站位抓整改,主动接受监督抓整改,实行销号管理抓整改,一体化推进问题整改、脱贫攻坚、公共资源交易平台整合共享工作抓整改。同时,举一反三,扩大成果。建章立制,统筹推进问题整改、脱贫攻坚、交易平台整合共享工作,以巩固发展巡察工作成效。

493_2870[00-00-00][20200109-21131608]_副本.jpg

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>