您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛督导项目建设:推进项目建设 夯实发展之基

发布时间:2020-01-13 16:14:53    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛督导重点项目建设时强调

推进项目建设  夯实发展之基

 

郧西在线讯 全媒体记者汪伟报道:元月10日,县委书记张涛实地督导新能源汽车产业园和王家坪红色旅游扶贫示范区等重点项目建设时强调,要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,紧紧扭住项目建设“牛鼻子”,不断强化服务保障,全力以赴推进重点项目建设,推动县域经济高质量发展。县委常委、县委办主任胡勇,副县长谭道军参加督导。


张涛一行先后深入到工业园区新能源汽车产业园和王家坪红色旅游扶贫示范区项目建设现场,实地查看项目建设推进情况,详细了解项目规划设计方案,现场协调解决项目建设中面临的困难和难题。


张涛对两个项目前期建设给予充分肯定。他说,项目开工建设以来,城关镇、相关县直部门和项目业主单位高度重视,密切协作,全力以赴赶工期、赶进度、保质量,项目建设取得了阶段性成效。各相关部门和项目建设业主单位要进一步提高政治站位,增强工作责任感,全面加强跟踪服务,主动协调解决建设中的堵点和难点,为工程建设创造良好的施工环境。要抓好工程质量,强化施工安全,时刻绷紧安全生产这根弦,注重施工管理中的每一个环节和细节,科学合理安排施工,确保项目建设平稳有序推进。


张涛强调,要认真贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,紧紧扭住项目建设“牛鼻子”,真正用心用情用力为项目建设提供要素保障,让项目早日建成投产见效。要持续营造良好的营商环境,提供最优质服务,让企业放心投资、安全投资、有效投资。要找准差距、比学赶超,积极争取政策支持,推动大项目、好项目快速发展,以项目为抓手推动县域经济高质量发展。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>