您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西书法美术、摄影协会、诗词学会2020年迎新春年会举行

发布时间:2020-01-14 10:00:21    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者胡颖妮 许霞报道:用书画记录辉煌的历史,用镜头定格精彩的瞬间,用诗词讴歌伟大的时代,用忠诚描绘祖国的壮丽河山。1月13日晚,“不负韶华 逐梦前行  2020年迎新春年会”在幸福港湾酒店美如期举行。来自我县书协美协、摄协、诗词协会100多名会员参加了这场一年一度的盛会。


  本此年会由县书法家美术家协会、摄影家协会、诗词协会主办,湖北博鑫宇建设工程有限责任公司、湖北猛狮光电有限公司、十堰真武酒业有限公司、郧西幸福港湾酒店、郧西图书馆、郧西志诚汽车维修中心等协办。

  年会上,郧西县书法家美术家协会主席周培基现场挥毫泼墨,湖北省职业艺术学校何新月女士演奏琵琶曲《忆江南》。

  据了解,一年来,我县一大批文人墨客们在县委宣传部和文联的领导下,以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到两个“维护”,积极主动承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,广大会员们以“五美郧西”为主线,密切关注经济建设和精准扶贫等工作,创作了一大批优秀作品,这些作品形式多样、格调高雅、主题鲜明,不仅讴歌了我们美丽的郧西,更进一步讴歌了我们伟大的祖国。

  年会上,我县书协美协、摄协、诗词协会分别与大家分享了一年来的丰硕成果,并为优秀获奖会员进行了颁奖。

  年会结束时,全场人员一起歌唱《我和我的祖国》。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>