您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
县委巡察组巡察县人社局党组反馈会召开

发布时间:2020-01-14 10:24:01    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒体记者江汉报道:1月10日,县委巡察组巡察县人社局党组反馈会召开。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长师文明出席并讲话。


师文明讲话说,县委组织开展巡察工作,是根据《十四届县委第六轮巡察工作实施方案》的统一部署进行的,体现了县委对全县党的建设和党风廉政建设的高度重视。是对单位和部门政治生态建设、党的建设、纪律作风建设、干部队伍日常管理、业务工作开展的“把脉会诊”,是对党组班子和领导干部的“政治体检”,目的在于帮助总结工作、发现问题、分析得失、促进发展。


他强调,县人社局要正确看待巡察工作和巡察反映的问题;要提高政治站位,增强做好巡察问题整改工作的责任感。勇于面对问题,刀刃向内,自我革新;明确目标任务,落实好主体责任,全力以赴抓好整改工作;建立问题整改责任清单,增强日常整改监督;强化巡察整改成果提升和运用,加强制度建设,促进全系统党的建设和业务工作再上新台阶。


会上,县人社局负责人表,人社局党组将提升政治站位,严肃对待巡察反馈意见;细化工作措施,全力抓好问题整改;转化整改成果,提高党建工作水平,全面加强自身建设,促进人社事业发展,为建设“五美郧西”、打赢脱贫攻坚战贡献人社力量。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>