您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
汉江孤山水电站二期建设征地移民安置通过专家小组验收

发布时间:2020-01-14 10:25:15    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒体记者田祥均报道:1月10日,汉江孤山水电站工程,二期围堰截流建设征地移民安置验收工作会议,在发改局会议室召开。县人大副主任李柏华主持了验收会议,副县长张继道希望相关部门,相互协作,确保项目建设顺利展开。


专家小组在对前期各部门自验工作进行评估的基础上,形成了专家验收意见,初步认定自验合格。专家小组认为:孤山水电站工程郧西县建设征地移民安置工作启动以来,县委政府高度重视,成立了指挥部,严格按照相关规定操作,实行“市政府同意领导、归口管理、分级负责、县为基础、项目法人参与”的管理体制,本着对工程、对移民、对历史负责的态度,强化组织领导、细化工作措施、着力工作推进、务求工作落实,确保与工程建设总体进度和阶段性目标同步实施。专家小组同意将县级自验合格结论向上级呈报。


据悉,总投资34.86亿元的汉江孤山水电站,总库容2.12亿立方米,装机容量为180兆瓦,该工程于2016年12月25日开工,目前已进入二期建设阶段。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>