您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
郧西县2019年创业补贴及就业补贴公示

发布时间:2020-01-14 10:42:37    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西县2019年返乡人员、就业困难人员、农家乐创业补贴及农家乐吸纳建档立卡贫困人员就业补贴公示

    根据湖北省人力资源和社会保障厅  湖北省人民政府扶贫开发办公室关于深入推进全省人社扶贫工作的通知》(鄂人社[2018]39号)关于印发十堰市就业补助资金管理实施办法的通知(十财社发[2018]95号)、《市人民政府办公室关于印发十堰市农民工等人员返乡创业实施方案(2018-2020年)的通知》(十政办发[2018]90号)文件规定,经县公共就业和人才服务局审核,各乡镇共计49名建档立卡贫困人员、1名残疾人、3名退役军人、6名返乡农民工符合一次性创业补贴条件4名农家乐经营者符合农家乐创业补贴条件,3名农家乐经营者符合农家乐吸纳建档立卡贫困人员就业补贴条件,对上述符合补贴条件的人员,分别给予2019一次性创业补贴、农家乐创业补贴及农家乐吸纳建档立卡贫困人员就业补贴;(详见附表)

现依据相关政策文件将补贴发放情况予以公示,接受社会监督,公示时间为2020年1月14日-1月20日共7天。  

举报电话:0719-6227188,来信请寄郧西县公共就业和人才服务局。

特此公示。

附件:1.2019年返乡人员及就业困难人员一次性创业补贴公示情况表

2.2019年农家乐创业补贴及农家乐吸纳建档立卡贫困人员就业补贴公示情况表

                           郧西县公共就业和人才服务

                  2020114

2019年返乡人员创业补贴.xlsx

2019年就业困难人员创业补贴.xlsx

2019年农家乐创业补贴.xlsx

2019年农家乐吸纳建档立卡贫困人员就业补贴.xlsx


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>