您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
郧西县述职述廉大会召开

发布时间:2020-01-14 16:06:13    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西县述职述廉大会召开

张涛代表县委领导班子和个人作述职述廉报告

 

郧西在线讯 全媒体记者汪伟报道:1月13日,郧西县述职述廉大会在天河国际三楼会议室召开。市委常务副秘书长、考核组组长曹明权出席会议,县委书记张涛代表县委领导班子和个人作述职述廉报告,县“四大家”在家领导、各乡镇(场区)和县直部门负责人参加会议。


张涛说,2019年,在市委、市政府的坚强领导下,郧西县委领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,认真落实省委、市委决策部署,集中精力打好“三大攻坚战”,全县经济社会发展取得了新成效。

 

张涛说,一年来,县委始终把脱贫攻坚作为全县头等大事和第一政治任务,认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,对标对表“两不愁三保障”,圆满完成年度减贫任务。立足“一江两河”战略布局,坚持抓项目就是抓发展理念,谋划推进了一批文化旅游、清洁能源、智能制造等106个重点项目,在荣获2018年全省投资和项目建设突出贡献奖的基础上,全市第一季度项目拉练再获第一名。持续加大民生投入,统筹发展社会事业,认真办理惠民实事,不断增进民生福祉,教育、文化、卫生、就业等公共服务加速发展,道路交通、安全饮水、居民用电、电信网络等基础设施不断完善,人文环境、生态环境、营商环境、社会环境不断优化,党风、政风、民风持续好转。

 

张涛说,一年来,县委坚持以改革破解发展难题,以创新激发动力活力,推动各项改革落实落细落地。构建县委全面深化改革委员会、改革专项小组、改革办、改革责任单位“四位一体”的工作运行机制,细化推进46个责任单位120项改革事项。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把党中央和省委、市委决策部署落到实处,依法治县、社会治理、全面从严管党治党、意识形态、干部队伍建设、巡视巡察问题整改等工作取得了显著成效。

 

会上,还进行了民主测评。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>