您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
天河英才实验学校7万元表彰奖励优秀学生和教师

发布时间:2020-01-15 16:26:39    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 全媒体记者江汉报道:1月13日,郧西天河英才实验学校召开总结表彰暨第二次家长会,对2019年度期末考试进行总结,安排部署2020年教育教学工作,并拿出7万元表彰奖励优秀学生和教师。十堰江苏商会负责人到会祝贺,学校董事长吴龙跃、校长王道清先后讲话,并为获奖学生和教师颁奖。

  

493_3139[00-00-06][20200115-163024245]_副本.jpg

       据悉,2019年秋季正式开学,天河英才实验学校以“爱满天下,成已达人”的办学理念,“至善至美”的办学思想,“博爱博学”的教风,“求真求新”的学风,全力打造德育凸显、奋发进取的红色校园;环境怡人、生态文明的绿色校园;科艺齐飞、品位高雅的蓝色校园;人文人本、和谐温馨的橙色校园;大才备出、成果斐然的金色校园,体育、写作、阅读、写字、绘画、舞蹈、动漫、音乐等各个方面成绩喜人,创造出优良的业绩和和谐的家校关系。

493_3133[00-00-20][20200115-163240544]_副本.jpg

      10月份全县同步质量检测该校取得第二名的好成绩。成功承办了全县“郧西县第二届中小学生校园足联赛”。参加了郧西县2020年春节、元宵节群众文化活动暨科技文化卫生“三下乡”活动。编排的学生舞蹈《盛世欢歌》参演了“汉成杯”百花迎春2020年十堰市春节文艺晚会。学生徐亚楠登上央视舞台,参加2020年中央电视台春节联欢晚会。一人获得全县教育“才艺达人”称号。在全县综合评估工作中,七年级位居全县第一,八年级由17名上升到15名。

  

493_3108[00-00-01][20200115-165537903]_副本.jpg

       2020年,天河英才实验学校坚持以发展、创新为新思路,以教育教学为中心,以科学教育为先导,深化课程改革,全面开展“以生为本,实效课堂”课题的研究与探索,稳步提高教育教学质量,加强学校的常规管理,强化学校的安全管理。 专项推进“科研兴校”工程、师德建设工程、优化教师队伍工程。提升学校的办学水平、服务育人质量、教师队伍的业务能力和学生的整体素质,进一步办好社会满意的教育。

      

493_3126[00-00-04][20200115-171807694]_副本.jpg

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>